コメント

ポワトリン
お座敷はあるけど、個室ではないですよ😃

はじめてのママリ🔰
座敷とそれ以外の席は、壁と扉で完全に区切られていますが、座敷は3テーブルあるので、座敷ゾーンの中で子どもは歩き回ってしまうかもしれません。
ご飯はおいしいです🎵
-
はじめてのママリ
では、お座敷に他のお客さんがいたらうろちょろして迷惑ですよね😅
ありがとうございました😊- 2月12日
ポワトリン
お座敷はあるけど、個室ではないですよ😃
はじめてのママリ🔰
座敷とそれ以外の席は、壁と扉で完全に区切られていますが、座敷は3テーブルあるので、座敷ゾーンの中で子どもは歩き回ってしまうかもしれません。
ご飯はおいしいです🎵
はじめてのママリ
では、お座敷に他のお客さんがいたらうろちょろして迷惑ですよね😅
ありがとうございました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小1のお子さんいるワーママさん 自主的な課題系の宿題って何個くらいやらせました? うちの子が通ってる学校の宿題が、必ずやらなきゃなものと、課題の中から選んでどれか一つをやるって感じなのですが、昨日ようやく絵…
生後4ヶ月の女の子を完母で育てています 昨日19時半頃授乳後に寝て今朝5時半頃起きました。 10時間近く寝ていたのですが こんなこと初めてでそんなに間があいて大丈夫なのでしょうか?? いつもは6-8時間くらいで起きて…
やっぱり保育園って風邪もらいやすいのでしょうか? 発熱で病院へかかると必ず 「保育園に通っていますか?」と聞かれます。 保育園に通っている子は どれくらいの頻度で風邪ひきますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
個室ではないんですね!
では、勝手に出て行けちゃいますね、、
ありがとうございました😊