コメント
piko
いかないですね!
100%上手くいくはずがない!
匿名希望
多分ですが、独身最後だから脳内お花畑になってるだけな気がします😅
男性は未練がましい人が割と多いので、そう言っている自分に寄ってるだけな気がしますので、婚約者と付き合っている時ものんのんさんへの想いが大きつつも上手く付き合い、この度婚約まで行ったので結婚生活も上手く行くと思います
-
ここはる
ですよね!私もそう思っていて💦
それなりに幸せに過ごすでしょうね笑
街中で出会ったらなんか思うかもしれませんが笑- 2月12日
hana♡
いかないと思います〜
なんで結婚するんですかね、奥さんになる方がかわいそうです😢
-
ここはる
その彼女はどこか不安があるみたいで、私のことを探ってるみたいです💦どれだけ良い元カノだったんだ…?みたいに💦
- 2月12日
-
hana♡
そうなんですね〜
きっぱりと元カレさんと連絡とることをやめて、元カレさんの幸せを願いたいですよね。
私の知り合いの男性先輩が、奥さんになる人の勢いにまけて結婚してしまい、ずっとうまくいっていないです。男の人の方が、フラフラしていそうです😱- 2月12日
ママリ
人間2番目に好きな人と結婚した方が上手くいくっていいますよね😉✴
退会ユーザー
うまく行くはずがないですねw
普通言いませんよ。女々しい。
それに優柔不断。
脳内にたくさんお花が咲いてるのでは?
-
ここはる
女々しいですかねやはり💦笑
- 2月12日
退会ユーザー
のんのんさんが一番と言っていたら、うまくいかないような気はします。
結婚したい相手はあまり好きではないのでしょうか?
-
ここはる
いや、今の彼女のことも好きなんだと思います💦じゃないと結婚までは出来ないかなぁと…😢
- 2月12日
-
退会ユーザー
そうなのですね。
確かに好きでもない相手とは結婚決めないですよね。
のんのんさんも未だに忘れられないくらい好きってことですかね🤔- 2月12日
Ayunn
それ、わざわざ主さんに言う必要ありました?下心あるんじゃないですか?あわよくば、結婚前に元カノと…♡なんて😒
そんなこと聞いたら主さんの旦那さんだって良い気しなくないですか…元カレの嫁さんになる女性にも失礼だし、そもそも主さん、なぜまだ元カレと連絡取ってるのですか?ナイナイだらけです。
それともし、主さんの旦那さんが元カノに上記のようなこと言ってたとしたらどうですか?
私だったら、どんなに素晴らしくて良い人でも、もうその元カレとは連絡取らないし、キモいとさえ思います。
-
ここはる
彼とはほんとに大恋愛で私が一方的に振った形でした。
でもそれを受け入れてくれ、結婚するまでは諦めないと言っていて私が結婚した途端に連絡もブロックされけじめをつけたのだと思いました。
なので連絡も取っているのではなく今回は偶然出会って話した程です。
辛い思いさせたので私より幸せになってほしいと伝えると、それは無理かも。といいそのようなことを言われました💦- 2月12日
ねずこ🩵
そういう男は
不倫しそうですね😔
のんのんさんがその人と結婚しなくてよかったです💡
-
ここはる
やっぱそゆ人は不倫しやすいですかねꉂꉂ
するようなタイプではないんですけどね😭- 2月12日
-
ねずこ🩵
しなそうな人が不倫なんてよく聞く話ですよね、笑
昔のことって美化しやすいですよね!
まず連絡取り合ってる時点で
どうかな〜とわたしはおもいます😔- 2月12日
-
ここはる
連絡は私が結婚した途端にブロックされました🙌
偶然お店で会いました💦- 2月12日
-
ねずこ🩵
そうなんですね!勘違いしてすみません😱🙇♀️
そんなこと言わないでよって
感じですね😔
こっちはもうおわってることだから
モヤモヤしますね、、- 2月12日
-
ここはる
そうです💦💦
ブロックまでしてケジメをつけたのはほんと偉いと思いましたが優しすぎてわたしにもこんなこと言うのかもしれませんね💦- 2月12日
-
ねずこ🩵
あまり深く考えず
忘れましょう😔
きっとそうだと思います😔
いまの状況を大切にできない人と
結婚しなくてよかったと思います🥰💡- 2月12日
退会ユーザー
いくかいかないかは
その人次第ですが…
わざわざ言ってくる
意味が分かりません😂
のんのんさんは結婚してますよね?
-
ここはる
結婚してるのでお互い離婚しない限りいきませんが、今から結婚っていう絶頂の時にそんなこと言ってくるのはどんな感じなのかなぁと思って💦
子供でも出来たらまた別なんでしょうけどね💦- 2月12日
だおこ
いや、そんなに思ってくれる人を振ってしまったのかって悔しい思いをさせたいだけだと思います💦
わたしも似たようなこと言われたことありますが、そんなに好きなんだったらもっと頑張ってくれたら別れなかったのに、でも悪いけど夫のほうが100倍は素敵なので😂って思いました😂
ここはる
そうですかね?💦
でもその元カレめちゃくちゃ優しくて相手の悲しむことは絶対!!しないようないい男なのです…。