子育て・グッズ 授乳後の左右のおっぱいの張りに違いを感じています。大丈夫でしょうか?同じ経験の方いますか? 左右でおっぱいの張りが違います 大丈夫なんでしょうか? 現在、3才と間もなく1才になる姉妹を育てています 上の子の時にはなかったのですが、下の子を出産し授乳が始まってから、おっぱいの左右の張り、母乳の出方共に偏りが大きいです 特におっぱいトラブルもないので病院に行くこともないんですが、なんか…大丈夫なのか?と思ってきました 同じような経験のある方いますか? 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 母乳 病院 授乳 夫 出産 上の子 あろは コメント ちびmama☺ わたしもいつも片側がガチガチーって感じで同じようでした😊 たぶん左右のおっぱいの乳管の開通が違うのかなーと思います。病院に行かなくても大丈夫だと思いますよ♪ 2月12日 あろは コメントありがとうございます 特にトラブルもないんですけどねぇ 下の子がおっぱい離れたときに左右のバランス崩れたら悲しいなと😢😢😢 怖いです~ 2月14日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
コメントありがとうございます
特にトラブルもないんですけどねぇ
下の子がおっぱい離れたときに左右のバランス崩れたら悲しいなと😢😢😢
怖いです~