コメント
❤︎❤︎❤︎
長男が熱性痙攣で救急車で運ばれたときに尿に血が混じってることがわかりました。それから半年に一回は病院で検査させてますが子供にはよくあることらしくて大人になるにつれてなくなる人もいるみたいです💓
ただこれに淡白の値がおっきくなったらほかの腎臓の病気が疑われるので定期的に念のため検査をしましょうと言うことでしてます🌸
私も最初びっくりしましたが先生が丁寧に説明してくださったので安心しました🥰
長男はエコーと血液検査もしてもらったと思います!
❤︎❤︎❤︎
長男が熱性痙攣で救急車で運ばれたときに尿に血が混じってることがわかりました。それから半年に一回は病院で検査させてますが子供にはよくあることらしくて大人になるにつれてなくなる人もいるみたいです💓
ただこれに淡白の値がおっきくなったらほかの腎臓の病気が疑われるので定期的に念のため検査をしましょうと言うことでしてます🌸
私も最初びっくりしましたが先生が丁寧に説明してくださったので安心しました🥰
長男はエコーと血液検査もしてもらったと思います!
「先生」に関する質問
3月に退園の予定があり、クラスのお友達にちょっとしたプレゼントとしてタオルハンカチをあげようと思っています。園には値認済みです。3枚セットのものを購入して1枚ずつ包装、お友達の名前を書き、先生に渡してもらう予…
産後の尿漏れについて 同じ経験された方いますか? 出産してから7日が経ちました。 出産して3日後から尿漏れがひどくなりました。 トイレ行きたいと思った10秒後くらいには間に合わず 漏らしてしまっています。 先…
ちょっと愚痴というか、、聞いてください 流産してなかなか妊娠出来ず 最近、不妊外来に行き ゴナールエフを使って卵胞を育てていました 予定の排卵日を1週間超えても 全然育たなくて排卵検査薬も ずっと陰性(毎月排卵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
そうなんですか😭😭
潜血と聞いてびっくりしてしまって💦
よくあることの方だといいです😭