コメント

❤︎❤︎❤︎
長男が熱性痙攣で救急車で運ばれたときに尿に血が混じってることがわかりました。それから半年に一回は病院で検査させてますが子供にはよくあることらしくて大人になるにつれてなくなる人もいるみたいです💓
ただこれに淡白の値がおっきくなったらほかの腎臓の病気が疑われるので定期的に念のため検査をしましょうと言うことでしてます🌸
私も最初びっくりしましたが先生が丁寧に説明してくださったので安心しました🥰
長男はエコーと血液検査もしてもらったと思います!
❤︎❤︎❤︎
長男が熱性痙攣で救急車で運ばれたときに尿に血が混じってることがわかりました。それから半年に一回は病院で検査させてますが子供にはよくあることらしくて大人になるにつれてなくなる人もいるみたいです💓
ただこれに淡白の値がおっきくなったらほかの腎臓の病気が疑われるので定期的に念のため検査をしましょうと言うことでしてます🌸
私も最初びっくりしましたが先生が丁寧に説明してくださったので安心しました🥰
長男はエコーと血液検査もしてもらったと思います!
「先生」に関する質問
今保育園に送ってきたのですが水着を忘れました 取りに家に戻りますと先生に話したら、今日は水遊びしないと思うとのこと 水遊びするってなったらこの子だけ遊べないのはかわいそうだから、そうなったら肌着で遊ばせてく…
旦那も私もお盆関係なく仕事なのですが、 お盆に毎年旦那が野球に誘われます(盆野球?てやつです) 旦那の職場は公平性も兼ねてお盆や年末年始は休み希望が取れません。なので毎年誰かにお願いして仕事を代わってもらって…
幼稚園選び、迷っています、、 ・外遊びが1日に30分のみ、中での活動が多いマンモス園。同級生はたくさん。先生は若めが多く、園での様子がわかりにくいという話。 ・上の子が卒園した幼稚園。現在ほとんど集まっておら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
そうなんですか😭😭
潜血と聞いてびっくりしてしまって💦
よくあることの方だといいです😭