※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

バディバディのおんぶ紐を使っている方、4ヶ月から使えるか教えてください。他におすすめの商品があれば教えてください。価格は6千円以内で考えています。

おんぶ紐使ってる方!
バディバディのおんぶ紐使ってる方いらっしゃいますか?
4ヶ月(首すわり)から使えるとのことでいいなーと思ってます!
使い心地など教えてほしいです!
他にもいいものがあれば教えてください✨
できれば6千円以内くらいがいいなと思ってます💦

コメント

ままり

バディバディ使ってますよ!前向き抱っこもできるし、収納カバーなくても収納できて小さいので、エルゴより使ってたかもしれません🤭 いまは体重10キロあってバディバディだと腰周りが少しカバー力弱めで、少し小さめな作りなのでいまはエルゴに戻しましたが、バディバディあってもかったなぁ!って思ってますよ✨

• ままり

ままり

今既に7.5キロあるんですがまだまだ使えますか🤔
    家事するのにおんぶ紐が欲しくて💦
    使える期間が短いなら少し悩んでしまいますね😅

• 2月12日
ママリ(30)

普通のやつとバディバディの2個使いしてますが
コンパクトなのでいいですよ!
でも、片方なので当たり前ですが肩痛くなります…いま6キロですが1時間超えるときついです。
でも結構暇が長いので、旦那も私も調節して使えるので良いです🙆‍♀️

でも私1人のスーパーなどの買い物の時は普通のやつ使ってます。
ベビーカーや、お店のベビーカート使おうかなって時はサブで持ってるとぐずった時いいですよ!

• ままり

ままり

家の中で家事するのに欲しいなって思ってて💦
    既に7.5キロあるので重たく感じてしまいますか?
    あんまり重たいと使いにくいようなら悩んでしまいますね😅

• 2月12日
  • ママリ(30)

ママリ(30)

家の中だとわたしは普通のやつつかっておんぶしてます。
    バディバディだとなんか軽くささえてないと不安定に感じます💦
    ベビーザらスに試着あったので、出来るなら試してみるといいかもしれません!

• 2月12日
  • ままり

ままり

不安定な感じなんですね💦
    ベビザらス近くにあるので行ってみます!!
    ありがとうございます😊

• 2月13日