バディバディのおんぶ紐を使っている方、4ヶ月から使えるか教えてください。他におすすめの商品があれば教えてください。価格は6千円以内で考えています。
おんぶ紐使ってる方!
バディバディのおんぶ紐使ってる方いらっしゃいますか?
4ヶ月(首すわり)から使えるとのことでいいなーと思ってます!
使い心地など教えてほしいです!
他にもいいものがあれば教えてください✨
できれば6千円以内くらいがいいなと思ってます💦
- ままり(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

ままり
バディバディ使ってますよ!前向き抱っこもできるし、収納カバーなくても収納できて小さいので、エルゴより使ってたかもしれません🤭 いまは体重10キロあってバディバディだと腰周りが少しカバー力弱めで、少し小さめな作りなのでいまはエルゴに戻しましたが、バディバディあってもかったなぁ!って思ってますよ✨

ママリ(30)
普通のやつとバディバディの2個使いしてますが
コンパクトなのでいいですよ!
でも、片方なので当たり前ですが肩痛くなります…いま6キロですが1時間超えるときついです。
でも結構暇が長いので、旦那も私も調節して使えるので良いです🙆♀️
でも私1人のスーパーなどの買い物の時は普通のやつ使ってます。
ベビーカーや、お店のベビーカート使おうかなって時はサブで持ってるとぐずった時いいですよ!
-
ままり
家の中で家事するのに欲しいなって思ってて💦
既に7.5キロあるので重たく感じてしまいますか?
あんまり重たいと使いにくいようなら悩んでしまいますね😅- 2月12日
-
ママリ(30)
家の中だとわたしは普通のやつつかっておんぶしてます。
バディバディだとなんか軽くささえてないと不安定に感じます💦
ベビーザらスに試着あったので、出来るなら試してみるといいかもしれません!- 2月12日
-
ままり
不安定な感じなんですね💦
ベビザらス近くにあるので行ってみます!!
ありがとうございます😊- 2月13日
ままり
今既に7.5キロあるんですがまだまだ使えますか🤔
家事するのにおんぶ紐が欲しくて💦
使える期間が短いなら少し悩んでしまいますね😅