コメント
退会ユーザー
うちの長女も長男も未だにありますよ~!!
大泣きしながらベットにいたり、リビングに来たり、最近は何でママこっちにいるのと怒りながらリビングにきます😅いつになったら、1人で寝れるんだろうと私も気なってます。
退会ユーザー
うちの長女も長男も未だにありますよ~!!
大泣きしながらベットにいたり、リビングに来たり、最近は何でママこっちにいるのと怒りながらリビングにきます😅いつになったら、1人で寝れるんだろうと私も気なってます。
「寝かしつけ」に関する質問
寝不足がつらいです😭 長男の歯ぎしり、咳の音で起きてしまうのと、次男が謎に何度か夜中起きるので私も起きてしまいます。寝るまでずっと触ってきたり蹴ったりされるし、しかも朝も早起き(5時過ぎ)。。 夫が仕事の日は帰…
もうすぐ生後9ヶ月ですがいまだに1〜2時間毎に起きます。外出して支援広場で刺激を受けたりのびのび遊べたら4〜5時間眠れます。出掛けないと夜寝ませんが同じ方いますか? インフルワクチン打ってないのもあり、頻繁に行…
抱っこ、寝かしつけを数分で諦め弱音を吐く旦那にやる気を出させる方法を教えてほしいです! もうすぐ4ヶ月、約9kgのビッグベビーを子育て中ですが、家事で手が離せない時などに抱っこであやす、もしくは寝かしつけを、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーぽん
そうなんですね!
降りてきてくれると助かるのですが、かすかに何声が聞こえて慌てて2階に行くので何かあったのかと毎回ヒヤヒヤさせられます😭
最近引っ越したのですが、アパートの時は泣きながらリビングにトコトコ来てたのですが部屋から出さえせずにベッドで泣いてます😱