※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

首都圏で赤ちゃん連れOKのお洒落なイタリアンやフレンチランチを探しています。個室や6000円以内で、東京・神奈川エリアが希望です。おすすめのお店があれば教えてください。

【首都圏で赤ちゃん連れランチコース】

赤ちゃん連れでランチのコース料理が食べられるお洒落なお店を探しています。
お友達のお誕生日をお祝いしたいのですが(大人2名赤ちゃん1人)、赤ちゃん連れでもOKでお食事も美味しいイタリアンやフレンチなどご存知の方はいませんか?🙇‍♀️

お洒落な空間や、個室とかだと嬉しいです、、!
価格的には1人6000円以内くらい、
エリアは東京、神奈川のアクセスがいいところで考えています。

全部に当てはまらなくてもいいので、もしおすすめのお店があったら是非是非教えてください!
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

新宿のキチリモリスは赤ちゃん連れの聖地といった感じでお勧めです!!
新宿ならどこからでもアクセスしやすいかと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに半個室の丸いテーブル席が一番人気のようです!
    もし行く際はいつも予約がかなり埋まっているので早めのご予約をお勧めします🥰

• 2月12日
  • ママリ

ママリ

キチリモリス、別の機会でちょうど来週行くんです🥰
    お友達が予約してくれたので知らなかったのですが、赤ちゃんの聖地なんですね!安心しました🧡

素敵な情報ありがとうございます!

• 2月12日
n.k

有楽町にあるシクスバイオリエンタルホテルは個人的におすすめです☺️個室はありませんが、とてもおしゃれな空間でランチのコースもあります。かなり席数が多いため賑やかです✨なので子連れの方も多く、気兼ねなく過ごせると思います。先日一歳の娘を連れて家族でコースを頂きましたが席の位置まで配慮してくださり、とても居心地が良かったです。このお店はオニオンスープとポテト、バスクチーズケーキ、パンケーキが絶品だそうです。我が家は次もし行くならコースにせず、それぞれ単品で楽しみたいと思っています✨

• ママリ

ママリ

調べてみたらとっても素敵なお店ですね!
    私のお友だちも喜んでくれそうです🥰
    ここ予約してみます!自分では絶対見つけられなかったと思うので、教えてくださって本当に感謝でいっぱいです。ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 2月12日