※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
ココロ・悩み

33歳男性、10年彼女なし。恋愛興味なし。気になる感想は?

今年33歳になる男性。
大学卒業してから彼女がいないらしく…いない歴10年くらい?
前の彼女も短かったみたいです。
恋愛に興味がなくというか、趣味やひとりの時間で楽しんできたからいなかったらしいのですが…
なんか10年も彼女いない、付き合った人数ひとり?なのかもとか少し怖いなと…。
皆さんはどう感じますか??気にしませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

どういう状況かわかりませんが...気になる相手がそういった方ということでしょうか?
それとも友人としてですか?

tkk

付き合った人数とか年数ではどうも思いませんが趣味が独特だったり、極端に友達いないとか話している感じがおかしいとかなら裏ありそうで怖いって思います💦

よっち

どうなんでしょうね…
趣味や一人の時間が楽しい人って、束縛を嫌うタイプだと思うので、jammさんがその方と合うのか見極めが必要だとは思います。でもあまりにも取っ替え引っ替えな男性の方も、私は怖いですけどね。
ちなみに私自身は、旦那と出会うまで誰ともお付き合いしたことはなかったです😅

ゆう

経験人数や彼女いない歴はべつにきになりません。

でも、趣味やひとりの時間が何なのか興味はあります😆

そういう人増えてきてるんじゃないですか?私はあまり気にしません。

無理ですね💦
経験なさすぎると
女の気持ち分からないと
思いますし…😭😭😭
今33歳で、それ。
1人が好きな人は結婚に
向いてないなと思います。