妊娠・出産 埼玉医大での出産予定です。個室か大部屋か迷っている。個室は8000円で予約しようと考えている。入院経験者の意見を知りたい。 川越の埼玉医大で3月出産予定です。 今のところ帝王切開を予定してます。 今、個室にしようか大部屋にしようか迷ってます。 個室だと8000円から15000円まであると聞き 8000円の個室を予約しようと思ってます。 実際に入院した方大部屋はどうでしたか? 個室もどんな感じだったか、知りたいです。 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 帝王切開 出産 Tママ(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント わんわん 全然違いますが、 私も川越の埼玉医大でしたのでコメントしてしまいました😢❣️❣️ 逆に質問で申し訳無いのですが、性別って何週頃に教えて貰えましたか??💦💦 まだ教えて貰えなくて…💧💧 2月11日 わんわん 因みに出産も川越の埼玉医大です💦 2月11日 Tママ だいたい‼️5ヶ月ぐらいのとき教えてもらった気がします🎵母子手帳に挟まっている医師に聞きたい項目用紙に❗「性別聞きたい」と書くと教えてくれると思いますよ☺️ 2月12日 わんわん 返信ありがとうございます😢 中々自分から色々聞ける性格ではなく困ってました💧 あの用紙に書けば良いのですねっ!! とても参考になりました💦 本当にありがとうございます。 2月12日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
因みに出産も川越の埼玉医大です💦
Tママ
だいたい‼️5ヶ月ぐらいのとき教えてもらった気がします🎵母子手帳に挟まっている医師に聞きたい項目用紙に❗「性別聞きたい」と書くと教えてくれると思いますよ☺️
わんわん
返信ありがとうございます😢
中々自分から色々聞ける性格ではなく困ってました💧
あの用紙に書けば良いのですねっ!!
とても参考になりました💦
本当にありがとうございます。