コメント
退会ユーザー
私もデジパはしたことないですが、友達がしていてセット方法見てたらムースつけてましたよ!
mari
どんなセットにしたいか中々実際に見てみないと分からないですが、ある程度乾いたらカールの部分を手に乗せたままドライヤー当てるとクルン!ってなります💓
-
まぁー
コメントありがとうございます😊
その方法は試したことがないのでやってみようと思います✨✨
デジパかけてからの方がブローも朝のスタイリングも大変になってしまったのですが、デジパってそんな感じですか?- 2月11日
-
mari
私は常にデジパかけてたいくらい楽で大好きです😳
毛先に少し動きがあるだけでちゃんと手入れした感が出るし、もちも良いので髪質に合っているのかもしれません✨
指でくるんくるんって巻くだけでもカールが復活すると思いますよ☺️❣️
でもどうしてもセットしづらかったら美容師さんに相談されて良いと思います🙆♀️- 2月11日
-
まぁー
私もスタイリングが楽になると思ってかけてみたんですが、髪質とかでデジパとの相性もあるのかもしれないですね😖
mariさんに教えていただいたブローの方法試してみてもまとまらなかったら美容師さんに相談してみようと思います😊- 2月11日
まぁー
コメントありがとうございます😊
朝のセットはムースをつけるんですが、髪洗ったあとのブローがうまくいかなくて…😣