ホームベーカリーで離乳食用のパンを焼く際、大人用と同じレシピで焼いているか、市販のパンが良いか悩んでいます。砂糖や塩を使わないパンでも良いか考えています。
ホームベーカリーで離乳食用のパンを焼いている方、レシピは大人と同じですか?🤔
砂糖や塩を使わずに焼いてますか?🤔
こだわっている訳ではなくて、大人用に毎朝食べるパンを焼いているのでどうせ離乳食用に作るなら子供に合わせたパンを作ろうかな、と考えてます🙋♀️
それより、市販の超熟?の方が良いですか?💦
今はだしの味付けなど一切せずに、素材だけの味なので砂糖や塩が入ってるパンでも良いのかなぁ…と🤔
- 🧸(5歳3ヶ月)
じゅえりー
ホームベーカリーの大人と同じパンあげてましたよ☺️
コメント