雑談・つぶやき 今陣痛室で陣痛待ちしてます!(・・;)お腹の張りは強くなった気がするんで… 今陣痛室で陣痛待ちしてます!(・・;) お腹の張りは強くなった気がするんですが、痛みがなくなりました(・・;) 私よりもあとに来た人が二人も出産終えました(・_・; 入院を控えているのと二人目で帝王切開ではなく、ブイバックという形で挑みます。 陣痛を経験していないのでドキドキしてます。 最終更新:2016年5月19日 お気に入り 1 陣痛 帝王切開 二人目 出産 お腹の張り さくりたろう(4歳8ヶ月, 8歳, 11歳) コメント たくみママ 頑張って下さいね! 応援してます‼︎ 5月19日 おむすび4 私も2人目をVBACで出産しました。 もうすぐ赤ちゃんに会えますね♪ 頑張ってくださいね(*^^*) 5月19日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント