※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊娠・出産

オムツポーチやおしりふきポーチはどこで買えますか?かわいいものを探していますが、なかなか見つからないです😅

皆さま、オムツポーチ、おしりふきポーチって
どこで買われました??どんなの使われてますか??

かわいいの探してるんですが
なかなかピンとこないです😅

コメント

あんぱんまん

全員プレゼントので応募して
貰った物を使ってます😂✨

🐇

わたしは雑誌の付録の大きいポーチです笑 お尻拭きは100均のやつに入れてます😂

おむつもおしりふきも、まとめてチャオパニックで買った大きめのポーチに入れてます☺️

🐱🐾

私も全員応募で無料で貰えるやつを使ってます😂😂
ミンネってアプリで可愛いオムツポーチたくさんありますよ😆💕

なな

Instagramでハンドメイドで作ってくださる方がいて、
デニム生地やコーデュロイなど色々選べるのでそこで作ってもらいました!

ジェラピケです✨
可愛くてテンションあがるし、全員サービスなどでもらったやつもありますが、長く使うものなので高くても買っちゃいました😂

はじめてのママリ🔰

ソレイアードのおむつポーチ使ってます!上品でかわいい柄です、気に入ってます。

2児のまま

全員プレゼント応募で貰ったやつを使ってます!

みあごろめ

かわいくはないですが、ジップロックです。
おむつポーチってわたし的に不衛生な気がして…
なので使い捨てのジップロックです(笑)
毎回お出かけ終わったら捨ててます(^^)

退会ユーザー

横からすいません。私もジップロックです!何かあったときの袋にもなるし便利ですよね笑笑笑笑
    見た目ださいけど笑笑

• 2月11日
  • みあごろめ

みあごろめ

ダサいですが使い勝手はバツグンですよね!(笑)

オムツ替えシートはあまり使いませんがみんなポーチをシートの上に載せていてまたそれをカバンに仕舞うのがなんか抵抗あって…

ありがとうございます(^^)
    私だけじゃなくて良かった(笑)

• 2月11日

上の子のときは無料でもらえるポーチを使ってましたが、今はオムツ用の圧縮袋に入れてます。お尻拭きはポーチに入れたことないです。

にゃー

ポーチは
マタニティイベントとか
雑誌の付録とかで貰った物を使ってますが
ジップロックに入れてからポーチに入れてます☺️

えび

オムツはレスポートサックのポーチに入れてます🙂お尻ふきはお出かけサイズのものにビタットをつけて、そのままオムツと一緒にポーチに入れています。数年しか使わないのでオムツポーチ以外としても使えるもの、かつ、お気に入りの柄がいいと思います🌟

ひかり

https://item.rakuten.co.jp/auc-babyjacksons/ficelle-porch02/

これ↑先輩ママさんが使ってて、良いからとプレゼントしてもらったのですが、とても使いやすいです😊

メルカリでハンドメイドして
いただいたのを使ってます🙌