子育て・グッズ 教えて下さい。チャイルドシートに乗せてる時に夕方とかになると太陽の… 教えて下さい。チャイルドシートに乗せてる時に夕方とかになると太陽の光が赤ちゃんにあたって眩しそうです(。>д<) いつもは旦那が運転で私が横にいるので団扇で日除けしてます! 窓にも一応日除けはしてるんですけど隙間から光が差してきます(>.<) みなさんどう対策してますか? 今日息子と二人で車に乗ろうと思うのですがそれが心配で悩んでいます.. 最終更新:2016年5月19日 お気に入り 旦那 チャイルドシート 赤ちゃん 車 息子 らんま(9歳) コメント 憧れママ クルマ用のカーテンやメッシュの日よけなどを付けてみたらどうですか(⌒▽⌒) 5月19日 らんま そうしてみます! ありがとうございます(*´∀`)♪ 5月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんま
そうしてみます!
ありがとうございます(*´∀`)♪