※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s.☆
お出かけ

初めて泊まりでディズニーに行こうと思いますが子連れにおすすめのホテ…

初めて泊まりでディズニーに行こうと思いますが子連れにおすすめのホテルありますか❓
ディズニーホテル以外でお願いします🙏

コメント

おすし

近さで選ぶならオフィシャルホテル
あとはコンフォートスイーツ東京ベイというところがいいみたいです♪
私もまだ実際泊まったことはないのですが…
子連れディズニーに慣れてる友人におすすめされたので確かだとおもいます💡😊👍🏼

おたま

ヒルトン良かったです😆
無料バスでディズニーまで行き来できるし、部屋が広くて快適でした😊
友人親子と4人(子供は共に0歳)でツインを予約して泊まりましたが、何故かシングルベッド4台の部屋でかなり広々使いました笑

ちえ

東京ベイ舞浜ホテルは全室風呂トイレ別で結構安めです🤗

他のところは、オフィシャルホテルは風呂トイレ一緒のとこ多いです💦💦

すこし距離離れてもよければ、三井ガーデンホテルがいいですよ❤️

オフィシャルホテルならだいたいいつもオークラです!

部屋が他のホテルより広いし、朝食がおいしいです!リゾラの駅の目の前なのでパークからの移動もしやすいです!

お風呂は少し滑りやすいですが(滑り止めマットはあります)、バスタブとシャワーブースがわかれてるので洗いやすいですよ!

部屋数も他のホテルより少なめだからか他よりなんとなく落ち着いてる気がします(笑)

mama

子供連れてなら
ホテルエミオン東京ベイか
オリエンタルホテル東京ベイのキッズルームとか
結構おすすめです☺️

去年、エミオン泊まりましたが
お風呂とトイレは別でした👌🏻
朝食のバイキングも美味しかったです☺️❤️

s.☆

みなさんありがとうございます😭💖
参考になりました✨