妊娠・出産 美容外科が入った帝王切開(里帰り)か普通の帝王切開か悩みます😑💦結構傷… 美容外科が入った帝王切開(里帰り)か 普通の帝王切開か悩みます😑💦 結構傷跡綺麗なんですけど 普通の帝王切開の人の傷跡見たことないから わからないよぉー(´;ㅿ;`) 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 1 里帰り 帝王切開 美容 ふわり(3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ 普通の総合病院で2回帝王切開していますが、傷跡綺麗です! 術後のケアで傷跡が変わると言われました! 退院後ケアをしていれば綺麗になると思います! 2月11日 ふわり なるほど!確かに私もケアしてました🤔ということはそれの成果だったのですね!ありがとうございます🎶 2月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわり
なるほど!確かに私もケアしてました🤔ということはそれの成果だったのですね!ありがとうございます🎶