みん
私も予定日超過してます😭😭
早く会いたいし、張りにも過敏になりますよね😢😢
遅かれ早かれお互いもう少しですね💓頑張りましょうね😳❗️

はる
私も予定日超過してます😵💦
ここ数日、夕方から夜にかけてずーっとお腹の張りと痛みがありますが、いざ寝ようと横になるとお腹の張りもおさまり毎日朝を迎えます😥
本当に早く会いたいですよね!!!
私は今週産まれなかったら、来週月曜日に入院して誘発分娩することになりました💦
みん
私も予定日超過してます😭😭
早く会いたいし、張りにも過敏になりますよね😢😢
遅かれ早かれお互いもう少しですね💓頑張りましょうね😳❗️
はる
私も予定日超過してます😵💦
ここ数日、夕方から夜にかけてずーっとお腹の張りと痛みがありますが、いざ寝ようと横になるとお腹の張りもおさまり毎日朝を迎えます😥
本当に早く会いたいですよね!!!
私は今週産まれなかったら、来週月曜日に入院して誘発分娩することになりました💦
「予定日超過」に関する質問
予定日超過したので、今日誘発分娩の日にちを決めることになったんですけど、その日にちを決めかねてて、計画分勉(帝王切開でも、誘発、無痛でもなんでも)された方で、 私はここら辺を考慮して決めたよ〜とか、産院にこ…
今日で39週3日ですが、産まれる気配が全然ないです😂 39週1日の健診で子宮口1センチ(指一本入る)、エコーで顔が見えなかったのでいい傾向ではあるらしいけど、頭は骨盤に入ってなくて、このままだと予定日超過すると言…
産後1週間で上の子(年少)の初めての運動会があって 行きたいんですけど辞めといた方がいいですかね?😇 退院して3日後なんです。。 赤ちゃんは実母に預かってもらえる予定なんですけど 自分が出産のとき弛緩出血で出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント