※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこめ
その他の疑問

ひよこクラブの読者モデルをお子さんがやった方いらっしゃいませんか⁇ど…

ひよこクラブの読者モデルをお子さんがやった方いらっしゃいませんか⁇
どういう雰囲気での撮影なのか聞きたいです(^ν^)

コメント

★えりぃ★

たまごクラブですが、先日行ってきました(^^)
渋谷にあるおっしゃれ~なハウススタジオでの撮影でした!
スタッフさんは皆さん女性で、5名くらいでした。
控え室にはベビー布団も敷いてあり、そこで着替えさせたりします。
スタッフさんも赤ちゃんに慣れてて、あやしたりしながらとっても上手に撮ってくれました🎶
すごく楽しかったですよ♡

まるこめ

コメントありがとうございます(*^◯^*)スタッフさん女性ばかりなら嬉しいです。お話聞いて安心しました🎶
ちなみにどんな企画の撮影をやられたんですか⁇
うちはアップリカのチャイルドシートの紹介だそうです^_^

あ、あと謝礼がもらえると言われたのですが、がっついてると思われるのが嫌でいくらなのか聞けませんでした(^^;;おいくらもらえましたか⁇

★えりぃ★

出産準備いるものいらないものリスト的な企画でした!
本当は3人で色々撮る予定だったみたいですが、1人来れなくなったので沢山撮ってもらいました♡
エルゴで抱っこしたり、チャイルドシート乗せたり、オムツカバー、ベビー布団、授乳クッションなどです(^^)
謝礼は3000円でした!
雑誌に載せてもらえて謝礼までもらえるなんてラッキーです(笑)
あとは、渋谷駅からスタジオまでのタクシー代も出してもらえました!

まるこめ

いい思い出ができてお金も貰えるなんて最高ですね❤︎
同じ時期の撮影ということは、同じ雑誌内に載るかもしれないですね(*^◯^*)よく見たら私もたまごクラブの方だったので!笑
楽しみです🎶