コメント
えりりん
去年、一昨年くらいにありましたよね🥹
流行してたときにガチャガチャでやった記憶あります🥺
はじめてのママリ🔰
ガシャポンというサイトで検索かけたのですが、愛知には今はないっぽいです😣
-
てい
そうなのですね!残念です。ありがとうございます😊😊
- 2月12日
えりりん
去年、一昨年くらいにありましたよね🥹
流行してたときにガチャガチャでやった記憶あります🥺
はじめてのママリ🔰
ガシャポンというサイトで検索かけたのですが、愛知には今はないっぽいです😣
てい
そうなのですね!残念です。ありがとうございます😊😊
「子供の写真」に関する質問
現在妊娠7ヶ月目、容量がいっぱいなので携帯の買い替えを考えているのですが、迷っています💦 【今使ってるもの】 iPhone 14 256GB キャリアはau、月に通信は20GB使えるプランです。 【課題】 元々、写真やダンスが趣味…
LINEプレミアムについて アイコン子供の写真にしたいんですが、元彼に見られるのが嫌でLINEプレミアムに加入しました! サブプロフィールに表示する友達を設定する画面で写真のような表記がありました💦 元彼はブロック…
小さいお子さんがいるご家庭、旦那さんの誕生日はお祝いしてますか? 専業主婦なので、物を用意するのも旦那のお金だしな〜…お祝いになってるのかな?って感じです😅 家計も旦那管理なので、特に普段から制限があるわけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てい
そうなんです!!!リーフウォークで見た記憶あったのですが…気づいたらもう無いみたいです。残念🥹🥹