コメント
退会ユーザー
メルシーポット&ボンジュールの組み合わせ最強です👌🏻💓
育児グッズの中で買って良かったものNo.1です✨
退会ユーザー
メルシーポット様には救われています!耳鼻科行かなくても十分吸引できます!!買ってよかったですよ絶対!!大正解です!!
-
あかさたな
コメントありがとうございます!!まさに耳鼻科毎週のように通ってまして…ステキなコメントありがとうございます!😭✨
- 2月11日
K.A♡0526
息子が8ヶ月の時に買いましたがもっと早く買えば良かったと思いました😭💦
こまめに吸えるのでとてもいいです😍❣️
-
あかさたな
コメントありがとうございます!
早く実感したいです✨
ずーーーっと耳鼻科に通ってるので💦
ありがとうございます!- 2月11日
ぴー
めっっちゃめちゃ重宝してます🙌✨間違いなく、買ってよかったグッズ第一位です☺️娘はいまだにワクチン以外で病院かかったことないですよ❣️
-
あかさたな
コメントありがとうございます!
ワクチン以外病院掛かってないの凄いですね!
すみません、よかったら使用頻度お教え頂いても良いですか??😭- 2月11日
-
ぴー
垂れてきたら何回でも使います🤣
- 2月12日
-
あかさたな
回答ありがとうございます!!
- 2月14日
twins♡mama
私も子供が低月令のときお世話になりした🙄
鼻水あるとミルクの飲みも悪くなるし、ミルク前に吸ってあげるとすんなり飲んでくれます♪鼻水を吸いに耳鼻科に行く手間隙を考えると安いものですよ😆
自動で吸引の調節もできるのでほんとに楽ですよ❤
ただ、うるさいくらいですかね💦
それと洗う時、細々した部品があるので排水溝に流してしまいうっかり捨ててしまうことがよくありネットで何度か購入したことあります😓
デメリットとしては、洗う時大変なのと細々した部品が多いところですかね💦
-
あかさたな
コメントありがとうございます!!
部品細かいんですね!
分解できてしっかり洗えるとありましたが、
うっかり流さない様に気をつけます💦音も覚悟しておきますね!
貴重なコメント有難いですありがとうございます✨- 2月11日
あかさたな
コメントありがとうございます!!
ボンジュールやはり良いのですね!レビュー見て一緒にポチってたので安心しました!ありがとうございます😭✨