コメント

りん
あの部分が ママとかワンワンとかなら2語分になると思いますが、あ だけだとならないかなとおもいます!
りん
あの部分が ママとかワンワンとかなら2語分になると思いますが、あ だけだとならないかなとおもいます!
「子育て・グッズ」に関する質問
夜間授乳について ⭐︎生後3ヶ月の娘 ⭐︎160㍉/回(完ミ)×6回の960㍉/日 が理想 飲み過ぎ?と思われるかもしれませんが、出生体重が3800近くあり身体が大きいので飲めるなら増やしていっていいと小児科で言われこの量で落…
子どもたちを寝かしつけてそのまま自分も寝落ち。 で、24時前くらいに起きて、家事片付けやったりして自分時間。 そしてこんな時間😅 という日々が長く続いています。 別に日中眠いとかはないのですが、、、 寝落ちしなか…
生後6ヶ月の娘をもつママです。うちは雪国に住んでいるのですが、そろそろ雪解けもしてきてベビーカーでお散歩などお出かけしたいなと思いB型ベビーカー購入を考えています。でも住んでいる家が2階でエレベーターなしの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっしゅ
残念!ありがとうございます😊