妊娠・出産 比較的に今までの妊娠の中で1番かその次あたりの軽くつわりあるかなって… 比較的に今までの妊娠の中で1番かその次あたりの 軽くつわりあるかなってくはいなのですが 最近夕方から夜にかけて気持ち悪いのと頭痛や 気分が上がらないとかだるいなあと思うようになりました😰 朝や昼間はそんなことないんですが 同じような方おられましたか? 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 1 つわり 妊娠 初めてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント leee⍤⃝♡ その時期はもう何しても 倦怠感半端なかったです....( ´-` ) 悪阻ですね.... 2月11日 らら 私も朝昼は楽になり、今は夜がダメです😭子供をお風呂にいれるあたりから気合いでやってます、、 2月11日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント