コメント

ぽん
歯科医院に勤めています。薬の種類によっては妊娠前でも影響が出る可能性のあるものがあります。
私もそれを知らなくて、不妊治療をしている病院の先生に伝えたところ、今回は見送りましょう、と言われました。
奇形になる可能性があるそうです。排卵前でも服用していた日数や、飲んだ回数が関係してくるので一度調べてみたほうが良いと思います💦
ぽん
歯科医院に勤めています。薬の種類によっては妊娠前でも影響が出る可能性のあるものがあります。
私もそれを知らなくて、不妊治療をしている病院の先生に伝えたところ、今回は見送りましょう、と言われました。
奇形になる可能性があるそうです。排卵前でも服用していた日数や、飲んだ回数が関係してくるので一度調べてみたほうが良いと思います💦
「排卵日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ゆーちんママ*.
そうなんですね(*_*)
どうやって調べたらいいでしょうか?
ぽん
薬の名前と妊娠というワードでネット検索したら出てくると思います(*´ー`*)
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
ロキソニン、セフゾンを服用し、昨日はロキソニンを6時間おきに飲んでいたので今回は見送ろうと思います(*^^*)
色々教えてくださり、ありがとうございました。