コメント

ぽん
歯科医院に勤めています。薬の種類によっては妊娠前でも影響が出る可能性のあるものがあります。
私もそれを知らなくて、不妊治療をしている病院の先生に伝えたところ、今回は見送りましょう、と言われました。
奇形になる可能性があるそうです。排卵前でも服用していた日数や、飲んだ回数が関係してくるので一度調べてみたほうが良いと思います💦
ぽん
歯科医院に勤めています。薬の種類によっては妊娠前でも影響が出る可能性のあるものがあります。
私もそれを知らなくて、不妊治療をしている病院の先生に伝えたところ、今回は見送りましょう、と言われました。
奇形になる可能性があるそうです。排卵前でも服用していた日数や、飲んだ回数が関係してくるので一度調べてみたほうが良いと思います💦
「排卵日」に関する質問
産後2回目の生理の月だったのですが、 排卵日がずれたため、排卵日は不明ですが 行為から2週間経ちました。 上がすぐの写真で、下が少し時間が経った写真です 薄いのですが、高温期何日目くらいか分かる方 いらっしゃ…
着床期の体調不良は妊娠に関係しますか? オビドレル皮下注射を2月13日 排卵日を2月15日 生理予定日を3月1日とすると 着床期が2月22-25日あたりですよね…? 26日の夜21時から吐き気と嘔吐と水下痢がやばくて 夜間救急で…
本日生理予定日当日です! 排卵日は生理不順のためわかりません💦 上の子の時は生理予定日にもっと濃ゆかった気がしますが 生理予定日当日にこのくらいの濃さで妊娠継続できた方いらっしゃいますか?😂
妊活人気の質問ランキング
ゆーちんママ*.
そうなんですね(*_*)
どうやって調べたらいいでしょうか?
ぽん
薬の名前と妊娠というワードでネット検索したら出てくると思います(*´ー`*)
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
ロキソニン、セフゾンを服用し、昨日はロキソニンを6時間おきに飲んでいたので今回は見送ろうと思います(*^^*)
色々教えてくださり、ありがとうございました。