子育て・グッズ 11日前に男のこを出産しました!質問なんですが赤ちゃん特有のおでこの赤… 11日前に男のこを出産しました! 質問なんですが赤ちゃん特有のおでこの赤みが少し取れるのが、時間かかると看護婦さんに言われたんですがどれくらいで取れるでしょうか? 写真添付しました! 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 赤ちゃん 写真 男 出産しました ペコ(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も産まれた時から赤みがありました! 今でも赤みあります💦 2月11日 ペコ コメントありがとうございます✨ いつか消えるんですかね? 2月11日 退会ユーザー 私自身のおでこに赤みがあり、今でもきえません😅 2月11日 ペコ そーなんですね! ちょっと様子みてみますね! ありがとうございました✨ 2月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペコ
コメントありがとうございます✨
いつか消えるんですかね?
退会ユーザー
私自身のおでこに赤みがあり、今でもきえません😅
ペコ
そーなんですね!
ちょっと様子みてみますね!
ありがとうございました✨