コメント
りんご
こんにちは!採卵周期妊娠の可能性ないので、飲んで大丈夫ですよ🤗ストレス貯めるのもよくないですし、今日は飲みましょう❤︎!笑
採卵大変でしたね💦お疲れ様でした!
リンゴ🍀
採卵お疲れ様でした。私は採卵当日から移植日が決まるまでお酒飲んでました。
ストレス貯めずに!
受精卵が順調に成長するよう祈ってます🍀
-
pinkgray
そうなんですね!当日に飲んでも体調は大丈夫でしたか??ストレス発散したいです😭ほんとに無事育つことを祈るばかりです…お返事ありがとうございました!
- 2月11日
-
リンゴ🍀
全然大丈夫でした。採卵日は、緊張もしてたから少しいつもより酔いやすかったです。
- 2月11日
-
pinkgray
そうなんですね!抑えてたぶん、解放されてより酔ったんですかね😊何もなくてよかったです😁
- 2月11日
-
リンゴ🍀
グッドアンサーありがとうございます😊
無事着床しているのを願っています🍀- 2月14日
ぴー
おつかれさまです😊OHSS気味だったり脱水気味だと指摘がなければ、大丈夫だと思います✨✨
わたしは腹水ができてしまってひたすらポカリで水分補給しないといけなかったので、お酒はもってのほかでしたが😭💦
リラックス重要ですよね😆移植が始まるとまた我慢なので、ほどほどで楽しみも必要ですよね❤️
-
pinkgray
腹水ができたんですか?!怖いですね…それはすぐに良くなったんですか?私も飲みたいんですけど、ちょっとやっぱりお腹に軽い痛みというか、やっぱり針で突いてるだけに違和感があるので迷っています…でも飲みたい!少しの間解放されたい!そんな気持ちです😭そうです、また移植したらずっと飲めないですしね!
- 2月11日
pinkgray
ありがとうございます!今日はいいですよね…😊ご褒美に💕