※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‎ฅ՞•ﻌ•՞ฅ"🐾
ファッション・コスメ

ストレートヘアアイロンが壊れたので新しいのを買うのに、サロニアかク…

ストレートヘアアイロンが壊れたので新しいのを買うのに、サロニアかクレイツどちらがオススメですか?

コメント

私もストレートアイロンが壊れ、安かったのでその場しのぎのつもりでサロニアを買ったのですが、コストパフォーマンス最高で、
あれ、高いの買わなくてもこれで充分じゃん✨となりました ( ¨̮⋆)
流石、色々な有名な方が使っているだけありますね☀️

• ‎ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

‎ฅ՞•ﻌ•՞ฅ"🐾

安すいからスグ潰れるかな?ってのと、しっかりストレートなるんかなー?思ってました🤣
    サロニアにします💡
    ありがとうございます♡

• 2月11日
あやめろ。

サロニア使ってます!
楽天で3000円位で購入しましたが使い勝手も良く愛用しています☺️
わたしが買った楽天のページには美容師さんもオススメのアイロンと書いてありましたよ★

• ‎ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

‎ฅ՞•ﻌ•՞ฅ"🐾

安いですよね!!!
    旦那さんに、どっちにしようって言うてたら、安いからスグ潰れるやろ!言われました🤣
    使い勝手良いならサロニアにします✨
    ありがとうございます♡

• 2月11日
🌸

何年もサロニア使ってます☺️
安いけど壊れないし温度も高くまであがるのでしっかりストレートにもなるし、挟む部分に毛が挟まったりとかもなくかなり使いやすいですよ💓

• ‎ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

‎ฅ՞•ﻌ•՞ฅ"🐾

何年も使われてるんですね😆💡
    アイロンとかしばらく買ってなくて、どれがいいの分からなくて😂笑
    サロニア注文しました😆♡

• 2月12日
ママリ🔰

クレイツの方が良いんでしょうけど
サロニアめ十分でした☺️👍🏻

• ‎ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

‎ฅ՞•ﻌ•՞ฅ"🐾

お値段で言うたらクレイツの方がいいのかな?ってなってました😂
    サロニアで良さそうなんで注文しました😊♡

• 2月12日