子育て・グッズ 9ヶ月ですベビダノンは一個を半々で朝夕でも大丈夫でしょうか?開封後の… 9ヶ月です ベビダノンは一個を半々で朝夕でも大丈夫でしょうか?開封後の相談です 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 夫 ベビ 次郎ちゃん コメント 退会ユーザー 口を付ける前に半分に分けておくなら大丈夫だと思います うちもそうしてました 2月11日 次郎ちゃん 混ぜてから半分でしたか? 2月11日 退会ユーザー 混ぜずに分けてました 2月11日 次郎ちゃん ご意見ありがとうございました 2月11日 ままり 口をつけてたら 残した半分は私が食べてます笑 開封して口をつける前に半分にしとくならありだとおもいます! 2月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
次郎ちゃん
混ぜてから半分でしたか?
退会ユーザー
混ぜずに分けてました
次郎ちゃん
ご意見ありがとうございました