子育て・グッズ まもなく1歳ですが、まだストロー使えません。どうしたら飲めるようにな… まもなく1歳ですが、まだストロー使えません。どうしたら飲めるようになりますか? 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 1 1歳 ストロー ちゅーたん(6歳, 9歳) コメント 4人のママ ストローくわえさせておくといつの間にか吸えるようになっていました! 最初は多く吸いすぎてビックリしてむせていました(笑) 2月11日 ちゅーたん どんなストロー加えさせてましたか? ストロー自体嫌がります。 泣 2月15日 4人のママ マグの中に麦茶入れて四六時中出しておきました。遊びでくわえて偶然吸ってみると出てきて驚きながらまた吸ってみて…って感じでした。 2月15日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅーたん
どんなストロー加えさせてましたか?
ストロー自体嫌がります。
泣
4人のママ
マグの中に麦茶入れて四六時中出しておきました。遊びでくわえて偶然吸ってみると出てきて驚きながらまた吸ってみて…って感じでした。