雑談・つぶやき 帝王切開で2/3に出産して私の経過があまり良くなく入院長引いてます😓木… 帝王切開で2/3に出産して 私の経過があまり良くなく入院長引いてます😓 木曜日退院できるかな… できたら1ヶ月はしっかり身体休ませて この1年たくさんおでかけしたい❗️ 上の子たくさん我慢させたから 落ち着いたらたくさん甘えさせてあげるんだから! 2児のママ頑張るぞ🤗🌸 早く退院したい。後数日と信じて、乗り切るぞ!頑張れ私😤! 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 帝王切開 出産 体 上の子 おでかけ 2boyママ👩🏻🦰(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ちびまま ご出産おめでとうございます🥺💓 大変ですね、、😣💦 少しでも早く退院できますように😢 今はゆっくりされてください!お大事に😣🌟 2月11日 2boyママ👩🏻🦰 優しいお言葉かけて頂き ありがとうございます🥺❣️ 今しかゆっくりできないですもんね💦 そう自分に言い聞かせて頑張ります✊! お互い子育て頑張りましょうね🥰 2月11日 ちびまま グッドアンサーありがとうございます🥺🙇♂️ 大変な状況なんだなと思ったら コメントせずにいられませんでした💦 これから益々大変だと思うので😣 今はとにかく自分第一で😢🌟 はい!頑張りましょう🥰🥰 2月11日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2boyママ👩🏻🦰
優しいお言葉かけて頂き
ありがとうございます🥺❣️
今しかゆっくりできないですもんね💦
そう自分に言い聞かせて頑張ります✊!
お互い子育て頑張りましょうね🥰
ちびまま
グッドアンサーありがとうございます🥺🙇♂️
大変な状況なんだなと思ったら
コメントせずにいられませんでした💦
これから益々大変だと思うので😣
今はとにかく自分第一で😢🌟
はい!頑張りましょう🥰🥰