コメント

🌻
私も数日で16wで落ち着いて
きたのですが朝起きると
ムカムカしてそれは治りません😭😭
早くスッキリしたいですね🥺
🌻
私も数日で16wで落ち着いて
きたのですが朝起きると
ムカムカしてそれは治りません😭😭
早くスッキリしたいですね🥺
「つわり」に関する質問
不安でいっぱいです💦 経験のある方教えていただきたいです🥲✨ 1回目の受診は5w4dで胎嚢が5.7mm 2回目の受診で7w5dで胎嚢が15.8mm でしたが、卵黄嚢のみで胎芽が見えず稽留流産の可能性もあると言われました💦1回目の胎嚢…
まだ8週半ばですがつわりがしんどいです。 明日には終わってるかも…🥹 という淡い期待を起床と共に打ち砕かれて何日目…🥹 5週入ってすぐから吐いていたのでもう3週間絶え間なく気持ち悪い…もっと重い人も居るってわかって…
今妊娠11週の妊婦です。 先月、つわりが辛く有給も無くなり欠勤を2日してしまいその後出勤した際に、上司から「有給で休むなら義務だから休んでも良いけど欠勤で、休んだら会社が迷惑かかってるから、業務量を減らして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おいも
ですよね(´;ω;`)この完全にスッキリしないのもなかなかきついですね😭
🌻
きついですね💦
朝から目眩で吐きました😭
終わってないんかい😢ってなりました。笑
おいも
同じく私も今日空腹からか泡を吐きました(:_;)妊婦ってこんなに辛いものだなんて思ってもなかったです(´・_・`)
🌻
泡ですか?!大丈夫ですか?😭
空腹すぐなりますよね😢