妊娠・出産 つわりは落ち着いてきたけど、16週ごろはまだ少し残ることも。もう少しで終わるといいね。 吐く回数も減ってつわり落ち着いてきてたけど、この完全にスッキリしない感じがつらい。16週くらいだとみんなまだ少しつわり残ってるもんなのかなあー?(:_;)もう少しで終わるといいな。 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 1 つわり 妊娠16週目 おいも コメント 🌻 私も数日で16wで落ち着いて きたのですが朝起きると ムカムカしてそれは治りません😭😭 早くスッキリしたいですね🥺 2月11日 おいも ですよね(´;ω;`)この完全にスッキリしないのもなかなかきついですね😭 2月11日 🌻 きついですね💦 朝から目眩で吐きました😭 終わってないんかい😢ってなりました。笑 2月11日 おいも 同じく私も今日空腹からか泡を吐きました(:_;)妊婦ってこんなに辛いものだなんて思ってもなかったです(´・_・`) 2月11日 🌻 泡ですか?!大丈夫ですか?😭 空腹すぐなりますよね😢 2月11日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいも
ですよね(´;ω;`)この完全にスッキリしないのもなかなかきついですね😭
🌻
きついですね💦
朝から目眩で吐きました😭
終わってないんかい😢ってなりました。笑
おいも
同じく私も今日空腹からか泡を吐きました(:_;)妊婦ってこんなに辛いものだなんて思ってもなかったです(´・_・`)
🌻
泡ですか?!大丈夫ですか?😭
空腹すぐなりますよね😢