コメント

🌻
私も数日で16wで落ち着いて
きたのですが朝起きると
ムカムカしてそれは治りません😭😭
早くスッキリしたいですね🥺
🌻
私も数日で16wで落ち着いて
きたのですが朝起きると
ムカムカしてそれは治りません😭😭
早くスッキリしたいですね🥺
「妊娠16週目」に関する質問
まだ15週、明日で16週なのですが…少し食べるだけで胃が膨張してるみたいに苦しくなります😭 この時期から胃が圧迫されるんですか?💦 これから先、まだまだお腹も大きくなってさらに胃が圧迫されそうなんですけど…ご飯食べ…
よだれつわりの終わり方ってどんな感じでした? 今13週で終わる気配がありません。 一人目の時は16週で終わったと記録してあるんですが、徐々に少なくなっていったのか急に終わったのか全然覚えてなくて💦 希望持ちたいの…
妊娠16週目です。 先ほどトイレに行ったら本当生理終わりかけのような感じのものがおりものシートについてました💦 安定期入ってから出血はあまり良くないと 調べると出てくるので不安です💦 来週の火曜に4週間ぶりの病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おいも
ですよね(´;ω;`)この完全にスッキリしないのもなかなかきついですね😭
🌻
きついですね💦
朝から目眩で吐きました😭
終わってないんかい😢ってなりました。笑
おいも
同じく私も今日空腹からか泡を吐きました(:_;)妊婦ってこんなに辛いものだなんて思ってもなかったです(´・_・`)
🌻
泡ですか?!大丈夫ですか?😭
空腹すぐなりますよね😢