コメント
はじめてのママリ🔰
んー…🐘にしては小さすぎる気がします…🥺
ママリ
4Dだと🐘そんな感じに写ります!上の子の時の4Dまさにそんな感じでした
-
ぴ
そうなんですね!!
ちょっと身体から離れてるように見えたので質問してみました☺️
ありがとうございます😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
んー…🐘にしては小さすぎる気がします…🥺
ママリ
4Dだと🐘そんな感じに写ります!上の子の時の4Dまさにそんな感じでした
ぴ
そうなんですね!!
ちょっと身体から離れてるように見えたので質問してみました☺️
ありがとうございます😊
「妊娠16週目」に関する質問
子供は2人!って決めてて1人目女の子で2人目男の子だった方いますか? 2人目が男の子だってわかって心境どうでしたか? 私は2人目妊娠した時に「男の子も育ててみたいし、女の子ももちろん可愛いしどっちが生まれても嬉…
妊娠16週目なんですけど、お腹が頻繁に張ります😿 特にオヘソの横ら辺の左側が張ったり、下腹部ら辺が張ったりします。これは流産のサインなんですかね、? 今日の朝のお腹の張り分かりずらいかもしれませんけど写真貼っと…
これは女の子ほぼ確定ですか?16w2dで「お嬢さんだねー。間違いがあるといけないからねー。女の子だと思うけどー」とコーヒー豆(と先生が言ってた)をカーソルで指してくれました。どう思いますか?ここから男の子だった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子の2dエコー(16w3d)ですが、こんな感じでドーンって主張してました🤣
ぴ
ちょっと小さいですよね🤏
やっぱ2Dの方がわかりやすいのかな😂
気長に待ちます😂ありがとうございます☺️