コメント

はじめてのママリ🔰
こわいじゃなくて可愛いだったとかじゃないですかね?笑

らるるたん
なんだそれは、、すごいモヤモヤしちゃいますね😰😰
-
マニロ
そうなんですよ〜。。今のところ特にエコーで問題ありとは言われてなくて。ただへその緒が今首に少し巻かれてしまってて。先生は特に問題ないよ〜とは言われてるんですけどね。。
ニコニコしながら怖い〜とは言ってたので(本当にビビってたらそれはそれで心配なんですが)かわいいの聞き間違いかなー。。- 2月11日
-
らるるたん
えっ。そうなんですか?💧
先生が言うなら大丈夫なんだろうけど少し不安ですね。
ほんとに恐ろしい事起こるとかなら泣いたりしそうですもんね😂💦- 2月11日
-
マニロ
そうなんですよね...今日もしっかり動いてくれてるので元気は元気だと思います😊❤️
ですよね‼️ポジティブに考える事にします♡- 2月11日
-
らるるたん
元気な赤ちゃん会えるの楽しみですね😭❤あと少しですもんね〜🤗💕出産応援してます!!
- 2月11日

退会ユーザー
私も下の甥っ子に赤ちゃんは?と聞くといややって言われます💦
上の甥っ子は、ちゃんとおなか撫でて、おばのお腹おっきくなったしょ?って聞くとうん!って言ってくれます☺️
女の子だよと言うと、うん!女の子!と喜んでます☺️

kuku.
突然すみません。
私も今妊娠初期で、2歳になる上の娘に赤ちゃんお腹にいるよ〜と伝えたら、赤ちゃん怖い〜💦と本当に怖がって何度も言われました😣
中々怖がった話を聞かないので、こちらで同じ方がいらっしゃって気になりました。
差し支えなければ、その後順調に妊娠継続されたかおききしたいです🙇♀️
-
マニロ
おはようございます。順調に育ってます🤗怖い〜って言われたのを忘れるくらいになってました😳今思えば...お腹が大きいことが怖かった?姪っ子は末っ子で妊婦さんを間近でみた経験がなかったからかなーと。
びっくりしますよね😭😭- 8月19日
-
kuku.
返信遅くなりすみません🙇♀️順調に育っていらっしゃるという事で安心致しました☺️✨確かに、子供から見れば色々初めて見るもので怖いですよね🥺うちの娘もエコー写真見ながら怖い怖いとまだ言っていますが、黒いからかな?と思いつつ、何もないことを祈っています😂
お返事いただけて安心しました☺️ありがとうございました😊- 9月6日
-
マニロ
全然大丈夫です!きっとそうですよ
♡黒いし。kukuさんの子供なら大丈夫♡元気な子産んでくださいね♡- 9月6日
マニロ
4月に幼稚園にあがる子と小学生に言われたので...ちゃんと怖い〜って聞こえました😭
かわいいだったら嬉しいんですが♡