コメント
はじめてのママリ🔰
ホットケーキとかムース、ババロアとかはいかがでしょうか?☺️
yK
マフィンやクッキーとかパウンドケーキとか食べれると思いますよ^ ^
-
パスカル
クッキーバターや砂糖たくさん使うけど大丈夫なんでしょうか😢
1つあげたらもっともっとってなりそうだし.クッキーは一緒に作れそうで考えたんですけど.少し心配でして😵- 2月11日
-
yK
親の判断だと思いますがうちは、普通にあげてました笑
- 2月11日
-
パスカル
そうなんですね😵
私.つい最近までバナナとか.まーバナナなら大丈夫だろうと1日に2本とかあげちゃってて.一歳半の子には半分くらいで十分であげすぎだと知って少し焦ってて😂笑笑- 2月11日
-
yK
そうなんですね( ̄∀ ̄)笑
たまにならいいと思いますよ^ ^- 2月11日
-
パスカル
そうですかね😭
栄養の事とかもっとちゃんと勉強しないとなーって反省しました😩- 2月11日
ちー
蒸しパン、ホットケーキ、牛乳プリン、クッキー(幼児用レシピのもの)とかどうですか⁉️😊
-
パスカル
コメントありがとうございます😊
クッキーも、何も大人用で作らなくても幼児用で作って大人用だけアイシングとかしたら良いのか!と、
その考え無かったので大変参考になりました🥺💓
クッキーなら一緒に型抜きができますもんね❤️
ありがとうございました😊- 2月11日
たた
うちは、バレンタインじゃなくて誕生日にですが色々つくりましたよー!
かぼちゃの蒸しパン、スイートポテト、砂糖少なめプリン、パンケーキ、オートミールクッキーとかどうでしょう?🥰
-
パスカル
スイートポテトいいですね😍💓💓💓美味しそうです💡砂糖とかバターたくさん使うんですかね?😭
- 2月11日
-
たた
砂糖もバターも少なめで作れますよ!
スイートポテト風でいいなら、バターなし砂糖なしでも作れます😊
砂糖気になるなら、甘さ控えめのプリンとか牛乳寒天とかどうでしょ?あとは、野菜チップスとか、きなこ白玉とかよく作ってましたよ!- 2月11日
のん
息子にはスイートポテト作って食べさせてます😊
バターは極小量香り付程度で、牛乳で伸ばしてます☺️
後は、プリンやゼリー、パンケーキはよく食べます👍
-
パスカル
スイートポテト、良いですね😍
調べてみます😊ありがとうございます😊- 2月11日
パスカル
なるほど🤔💡❤️
因みに.ムースだと.どんな感じなら一緒に食べられますかね?😍
はじめてのママリ🔰
ミルクやレアチーズ、ヨーグルト系ならいけるかと☺️
パスカル
ヨーグルトムースいいですね😍
ヨーグルト子供も旦那も大好きなので少し調べてみます❤️⭐️
参考になりましたありがとうございました😊