いちご
我慢せず寿司、ローストビーフ、ゆっけ笑
ほんとすみません。なんも気にせず食べてました笑
はじめてのママリ🔰
お菓子とかは栄養的に微妙でも我慢せず食べてました😂
ローストビーフやサーモンなど、トキソプラズマやリステリアが心配な生物系は避けてました💦
いちご
我慢せず寿司、ローストビーフ、ゆっけ笑
ほんとすみません。なんも気にせず食べてました笑
はじめてのママリ🔰
お菓子とかは栄養的に微妙でも我慢せず食べてました😂
ローストビーフやサーモンなど、トキソプラズマやリステリアが心配な生物系は避けてました💦
「妊娠中」に関する質問
他人に妊娠のこと言われるのムカつく 両家遠方頼る人ゼロです (ママ友とかはいますが) うちは1人目が2歳で自宅保育です 2人目妊娠中の知り合い、既に2人産み終わった子がいるんですがその子達から妊活について言われま…
旦那さんのお子さんを2人以上お持ちの方に質問です! つわりはそれぞれどうだったかお聞きしたいです! 現在4人目妊娠中で、上3人全て6wくらいから1ヶ月間しっかり同じつわりがありました。 来週から6wに入ります。 今か…
今年で3歳になる子供がいます。 そして現在第二子を妊娠中で、1月に出産予定です👶🏻 夫から、12月上旬に友達と旅行へ行っていいか聞かれました。 その時のわたしの体調はわかりませんが、何かあった時にすぐ夫が駆け付け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント