エイヤ
1人目は18周期、2人目3人目は12周期です😂産婦人科でタイミングは一応みてました!

りりん、
一人目は4年、2人目は5年弱かかりました💦

退会ユーザー
2人目は意識しだして7周期目で授かりました😣
のんびり初めてからは1年くらいかかりました😣

うぽぽ
ほしいとおもってから3年半くらいかかりました。その間 2回ダメでしたが、今やっときてくれました!

ゆん
年子で欲しかったですが、結果4歳差です😅
間に3回流産しました。
3人目は2人目と2歳差になります😊
エイヤ
1人目は18周期、2人目3人目は12周期です😂産婦人科でタイミングは一応みてました!
りりん、
一人目は4年、2人目は5年弱かかりました💦
退会ユーザー
2人目は意識しだして7周期目で授かりました😣
のんびり初めてからは1年くらいかかりました😣
うぽぽ
ほしいとおもってから3年半くらいかかりました。その間 2回ダメでしたが、今やっときてくれました!
ゆん
年子で欲しかったですが、結果4歳差です😅
間に3回流産しました。
3人目は2人目と2歳差になります😊
「二人目」に関する質問
二人目が生まれて 久々にショッピングモールへ行ったのですが 旦那の気の遣えなさというか 思いやり?とかほんとに1mmも無くて なんか久々イラついちゃいました🤦🏻♀️ 1歳の下の子はキャラカートに乗ってたんですが 寝ち…
二人目ですが、新生児がわかりません。 辛いです。 男の子ですが、ここ数日ベッドでは全く寝てくれず 今日はひどくて、日中、一時間半、バウンサーで寝て、それ以外はずっと抱っこでしか寝てくれません。バウンサーやベ…
秋に二人目出産予定で混合から完ミ予定です🍼 息子の時に使っていた哺乳瓶が、 ガラス2、プラスチック3あるのですが プラスチックは買い替えた方がいいでしょうか? 前にネットでプラスチックは傷がついてるから どうたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント