エイヤ
1人目は18周期、2人目3人目は12周期です😂産婦人科でタイミングは一応みてました!
りりん、
一人目は4年、2人目は5年弱かかりました💦
退会ユーザー
2人目は意識しだして7周期目で授かりました😣
のんびり初めてからは1年くらいかかりました😣
うぽぽ
ほしいとおもってから3年半くらいかかりました。その間 2回ダメでしたが、今やっときてくれました!
ゆん
年子で欲しかったですが、結果4歳差です😅
間に3回流産しました。
3人目は2人目と2歳差になります😊
エイヤ
1人目は18周期、2人目3人目は12周期です😂産婦人科でタイミングは一応みてました!
りりん、
一人目は4年、2人目は5年弱かかりました💦
退会ユーザー
2人目は意識しだして7周期目で授かりました😣
のんびり初めてからは1年くらいかかりました😣
うぽぽ
ほしいとおもってから3年半くらいかかりました。その間 2回ダメでしたが、今やっときてくれました!
ゆん
年子で欲しかったですが、結果4歳差です😅
間に3回流産しました。
3人目は2人目と2歳差になります😊
「二人目」に関する質問
二人以上の育児をしている方。 先月二人目を出産したのですが、なかなか上の子と上手く関わることができていない気がして…。上の子が寂しい思いをしないよう気をつけていたことはありますか?上の子が色々我慢しているの…
二人目が息子だったんですが、とんでもなくママっ子です。上に歳の離れたお姉ちゃんがいて、そちらはパパもママも好きって感じだったのに、息子はママママママ、、、。子供大好きな主人ですが、上手くなつかずイライラし…
新潟市の保活について、育休明け加点&兄弟加点があれば、ほぼ希望通りの園に入れるでしょうか? 来年、二人目が生まれる予定です。 上の子は運良く人気の園に入ることができ、来年から年少クラスです。 二人目の子を2026…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント