子供の手術入院が2月27日に決まり、風邪を引かせないように気を張って疲れています。家に引きこもりたくないため外出もしていますが、1人で頑張るのは大変。入院を延期したりはできず、家族のサポートも受けながら頑張っています。
下の子の手術入院が最短で2月27日ですと言われていて
風邪を引かせまい!とずっと気が張っていて疲れました😩 どんなに気をつけていても風邪を引く時はひくし。
本当は2月の頭に入院予定でしたが兄弟で風邪をひいてしまい延期に。旦那も出張中で1人で頑張っているかんじがとてもしんどいです。まだまだ日数もあるし、ずっと家に引きこもっていると私もどうにかなりそうなので
疲れない程度に外は出ています。
仕事している実母の助けもあって入院するので、あんまり延期ばかりもしてられず。 お兄ちゃんの入園式も出たいですし。。
ただの吐き出しです!😖
- 1212(6歳, 8歳)
コメント
らか
3月中旬に手術予定で同じように風邪を引かせるなと言われています💦でも厳しいですよね😅なので日常生活を送って無理だったらしょうがないって気持ちでいます😔💔お互い頑張りましょう✨
あきえ
お疲れ様です。
この時期、風邪を引かせない…というのは本当に難しいと思います💦
でも、仕方がない…こればかりはどうしようもない😭
いつかきっと、手術が出来る日が来ます‼️‼️その日が最短の日であることを祈っています♥️
一生懸命なお母さんの元に生まれてきたお子様は幸せですね😊これからも笑顔を忘れず、気を張りすぎず✨
応援しています🎉
-
1212
自分の風邪なら初期の状態で食い止められますが、子供の風邪は難しくて😭
どうしようもないですよね〜😱
いろんなものが流行していて、気を張りがちなんですが
張りすぎずに入院を待ちたいと思います😆- 2月11日
1212
子供のことだから、すぐに風邪引くし、すぐに鼻水出てくるし
引かせるなと言われても無理な時もありますよね😭
少し肩の力を抜いてみます❤️