※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はばねろパンダ
ファッション・コスメ

春のコートを新しく買おうと思います(*^^*)今10週なので、梅雨時期まで…

春のコートを新しく買おうと思います(*^^*)
今10週なので、梅雨時期まできようかなーとおもうとお腹が大きくなるとおもうので丈で迷っています。

生地はトレンチみたいな薄くて軽いものを探しています!
お腹が微妙な大きさのとき、皆さんは春にどんなアウターを来てらっしゃいましたか?

覚えてたら教えてください😄🍀

コメント

ママリ

9月頭予定日でしたが、春は普通に長め丈のトレンチとか着てましたが、梅雨時期は結構お腹が出てきてたのでワンピースばかり着てました😊
去年は丈の長いワンピースが多かったので短めのアウターで普通のパーカーとかマウンテンパーカーとか合わせてました💡

• はばねろパンダ

はばねろパンダ

とても分かりやすいご返信ありがとうございます!
    腰回りまである長いのがいいのかな…と思っていたのですが、わたしも普段からワンピースをよく着るので短いものがほしくなってきました!
    さがしに行くのが楽しみです(^^)

• 2月11日
  • ママリ

ママリ

グッドアンサーありがとうございます!
    なんかワンピースだと丈短めの方が合わせやすい気がしますよね!
    素敵なアウターに出会えますように😊💕

• 2月11日