※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

デパコスのファンデ買う時、ネット派ですか?店舗に行きますか?またネッ…

デパコスのファンデ買う時、ネット派ですか?店舗に行きますか?
またネットで買う方は色選びは何を決め手にそれにしていますか?

コメント

とまと

大体標準色を買っちゃってます😂
カウンターで見てもらう時にいつも標準色と言われるので…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねーーー
    ちなみにデコルテのリキッド使ったことありますか?

• 1時間前
  • とまと

とまと

ゼンウェアグロウだけカウンターでつけてもらったことあります!
    私的にもう少しカバー力が欲しかったので購入は見送りました🥲新しく出るステイ?が気になりますね☺️
    その時も標準色をおすすめされ、他のブランドに行った時も標準色が良いと言われたので多分変わりはないと思ってます笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねーーめちゃくちゃ有力な情報です感謝
    本当に車で5分くらいのところにデコルテ売ってる小さい店があって、すでにインスタでも色試しに行きたいです‥と、送信済みです😂だけど、カバー力やっぱり少し足りないらしいんですよね泣 コンシーラーベタ塗り、、?笑

• 1時間前
𝐌𝐚𝐦𝐚🐢

初めて買うものなら絶対店頭で買います☺️リピならネットです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね〜
    デパコスでカバー力があるもの何かおすすめありませんか?

• 1時間前
  • 𝐌𝐚𝐦𝐚🐢

𝐌𝐚𝐦𝐚🐢

クレドのクッションファンデが私は好きです☺️ツヤ感あって崩れにくいです!カバー力も個人的には満足かなと思ってます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でたーーー!いいって聞きますよね。この世にたくさんいいものが溢れていて吐きそうです笑 私の本命はディオールなんですよね〜🥲サンプルめっちゃメルカリで買って試しているんですがちょうどいいのか明るいのかあってんのかわかんなくなってきています笑

• 1時間前
  • 𝐌𝐚𝐦𝐚🐢

𝐌𝐚𝐦𝐚🐢

ディオールもいいですよね😍✨
    クレドの前はディオール使っていました✨
    物にもよりますけど標準でも結構明るかったりするので初めてならタッチアップしてもらったほうが相手はプロなので安心かと思います🥺💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おお!
    フォーエヴァーですか?2N、1Nとためしたところなーんか暗くて、0Nを試しました。この冬というか、顔は少し明るめでもいいのかな、、と悩んでおります

• 26分前
はじめてのママリ🔰

田舎に住んでいて店舗が近くにないのでネット購入です!色んなSNSを見て自分に肌色が近そうな人が使っている色を買います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです!
    色が合わなかった時どうしていますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どれくらい合わないかによります!
    例えば、多少白い、黒い、色味が合わないとかなら、メイクや気分に合わせて使えることもあるので置いておきます。
    全く使えないくらい合わないならメルカリですかね🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メルカリ行きですよねわかります笑

• 1時間前