ママ
行ってるのわかってますが、知らないフリしてます😂
ゆ
検索履歴があって疑いがあります🤨
行くタイプじゃなさそうだったので行ってたらショックです😓
そういうのオープンに話せない夫婦なので知らないふりをしていましたが、
やっぱり行かれたら嫌なので、風俗はダメだからね!ってメールで他の話ついでに言ってみました😓
ママ
行ってるのわかってますが、知らないフリしてます😂
ゆ
検索履歴があって疑いがあります🤨
行くタイプじゃなさそうだったので行ってたらショックです😓
そういうのオープンに話せない夫婦なので知らないふりをしていましたが、
やっぱり行かれたら嫌なので、風俗はダメだからね!ってメールで他の話ついでに言ってみました😓
「旦那」に関する質問
気が利かない旦那にイライラ。 言わないと何もやらない。 私は、4ヶ月の息子を日中ワンオペで育てながら、 先日2人目の妊娠がわかり、日々つわりに悩んでいます。 朝夜はつわりがひどく、息子のミルクとおむつ交換をす…
もうすぐ結婚式を挙げます。 その前に第二子の性別が分かり旦那待望の女の子だと確定しました👧🏻♡ そこで、まだ旦那には話してなく 結婚式の中で読む手紙の中で、第二子が女の子だった事を発表して驚かせるか、 自然に…
息子が産まれて10ヶ月経ちますが、いまだに息子と会話するのが苦手です。どうしても一方通行な感じがしたり、何を言えばいいか分からないです。 旦那や義母(結構預かってもらうこと多いです)は上手で、息子も楽しそうです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント