※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
雑談・つぶやき

迷惑かなと思いながら、天気がいいので、近くの狭い店内のスーパーへ買…

つぶやきです🌸

迷惑かなと思いながら、天気がいいので、近くの狭い店内のスーパーへ買い出しへ、、、お会計すませてかえろうとすると、外出るの手伝いますね!とレジのお姉さん😂💓狭いスロープはあるものの、階段が数段あって持ち上げて店内に入ったのをみててくれたみたいで、そんな優しさにニコニコしながら、近くの神社へ、、、梅の花がとても綺麗に咲いて満開に、来て良かった!と子どもと梅を頑張ってパシャパシャとってたら、一緒に撮ってあげるよ!と見ず知らずの通りかかったご夫婦😂💓

子どもと出かけて、よく声はかけてもらえるんですが、今日はなんだかいいことばかりでした、、、🥰

なんて日だ💓💓💓

コメント

Jh

お天気...人の親切...お花...ほっこりが伝わってきて外に出たくなりました( 〃▽〃)夫と息子が遠い公園行ってひとりでだらだらしてたんですが、バスで追いかけたいと思います。笑

本日後半も幸せがつまっていますように🙏💓

• ☺︎

☺︎

なんと!可愛いままさん🥰💓ほっこりが伝染して良かったです〜♡息子くんも旦那さんもサプライズ登場に喜び倍増ですね🥰

ありがとうございます😊💕
    暖かな親切に心がぽかぽかで、ベビーカー拒否のだっこ抱っこアピールも、髪の毛おりゃー引っ張られても、いたいよー♡でいられて、しあわせな一日でした(笑)

• 2月11日
K.A♡0526

わかりますー😭❤️
少し親切にしてもらっただけでとても嬉しくなりますよね🥺💓
私も昨日ベビーカーでお出掛けしたら若い男の人が邪魔な物よけてくれてすごく感動しました😭💓

• ☺︎

☺︎

ほんとそうなんです❣️
    もーそんな日は、みんなに幸あれくらいの心の広さをもてます、、♡笑
    わー!素敵すぎます💕世の中にはベビーカーを睨んでくるオニさんもいますからね🥺

• 2月11日