雑談・つぶやき お知恵を貸してくださーい(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 8月に4カ月の子ども連れての結婚… カテが違うか、聞く場所でなかったりしますが… お知恵を貸してくださーい(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 8月に4カ月の子ども連れての結婚式をします。 テーブル名に悩んでます… テーブルは10テーブルほど テーマは、ジブリ…トトロ、紅 私の仕事は保育士、旦那は理学療法士… 野球はカープが好きですが…テーブル名にするほどではないし… よろしくお願いします。 最終更新:2016年5月21日 お気に入り 1 旦那 結婚式 保育士 ♡♡めー♡♡(9歳) コメント ☆ゆーちゃん★ 以前出席した結婚式でのテーブル名がジブリの登場人物でした。 ポニョとか♡ ジブリ好きなのでテンションあがりました(*´∀`)♪ 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント