※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いち
子育て・グッズ

コロナが怖くて実家に泊まりに行くのをためらっています。主人が出張で近所の実家に泊まっていたが、弟が都心のホテルで働いているため心配。家族でレストランに行く予定もあるが、気にしすぎでしょうか?

コロナが怖くて、実家に泊まりに行くのをためらってます。

主人がちょこちょこ出張あるのでその度に近所の実家に泊まっていたのですが、弟が都心のホテルで接客してるので、ためらってます😨

ちなみに弟はいつもリビングで過ごして寝てます。

どちらにしても近々家族で個室のレストラン行く予定なのですが😂

気にしすぎですかね?みなさんならどうしますか?

コメント

miii

行く用事があるのなら行きます!都内に感染者が大言い訳でもなく、ご主人もご家族も人と接していると思いますし😊

• いち

いち

用事は特にないんですが、実家だと自分が楽で😂
    そうですよね💦ホテルのお客さんに中国人多いらしいのでビビってたのですが😂
    そんな気にしててもですね!

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

来週、新幹線で都内の実家に帰省します!
気にしてたら半年くらいどこにも行けないと思い😂
でも行くからにはマスク、除菌スプレー、除菌シート、クレベリンなどフル装備です👌

• いち

いち

コメントありがとうございます!
    そうですよね😂うちは車でいくので移動は心配ないのですが、実家に菌がないか心配で(笑)気にしすぎですね!

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも、心配な気持ちめちゃわかります😭おれんじさん妊娠中ですしね🥺
    私も用事は無いのですが夫が長期出張なので自分の心の健康のために帰省します‼︎笑
    お互い何事もありませんように✨

• 2月11日
  • いち

いち

ほんと心配ですよね😂
    私も妊娠してなければ気にせず帰るんですが、、
    でも心配しすぎな気がしたんで、泊まりに行くことにしました☺️
    aさんもお気をつけて🥰

• 2月11日