コメント
せつ♬
うちは、上の子が2歳の時に、変身バイクミニを買いました😊
ストライダーでずっと遊んでて、年末からペダルつけて自転車練習していますが、練習2回目で、2.30メートルひとりでこげてました!
他のストライダーより少し重いかもしれないですが、自転車の練習にもなる様に…と言うのであれば、オススメですよ👌
せつ♬
うちは、上の子が2歳の時に、変身バイクミニを買いました😊
ストライダーでずっと遊んでて、年末からペダルつけて自転車練習していますが、練習2回目で、2.30メートルひとりでこげてました!
他のストライダーより少し重いかもしれないですが、自転車の練習にもなる様に…と言うのであれば、オススメですよ👌
「アンパンマン」に関する質問
メルカリでアンパンマンのクッキーの型を買ったのですがプロフィールとんだら何個も出品されてる方でした。 Amazonや楽天よりもはるかに安かったのでそちらで買ったのですが、そういう何個も出品されてる方はどういう経…
アンパンマンが好きですが 、アンパンマンショーに連れていっても砂利いじりや空を見上げたりしていてほとんど見てませんでした…💦 ショーに見に来ていた子達は集中して楽しんでいたのに、うちの子はそうではなく…何だか…
赤ちゃんの歯磨きデビュー 歯ブラシは仕上げ用ってのを買えばいいですか? 歯ブラシコーナーのアンパンマンとかのでもいいのでしょうか? ベビーコーナーにあるやつ高すぎて目玉飛び出ました Pigeonの喉つくの防止用のつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななみ
そうなんですね‼️✨✨
色々あって悩みます😅💦
へんしんバイクも見てみます‼️
ありがとうございます😊❤️
家の近くに広い公園あるので重さは気にしてなかったんですが
私達は良くても子供が扱うのに重たいと漕ぎづらかったりするんでしょうか🤔🤔⁇
ストライダーは一度だけお店で跨ってくれたんですがその後全く跨らず…
ただ公園でお友達が乗ってるのを見ると乗りたがったりして…😰💦💦
自転車の練習にもなるのは良いですよね🤗💕✨
せつ♬
うちは、元々自転車練習用にストライダーと思っていたので、ストライダーから自転車に変わった時に、重さもストライダーで慣れてくれてるので、違和感なく乗れるので、決めました😊
2歳すぐでは、怖がってやりにくそうでしたが、2歳半頃には普通に出来てましたよ👌
ななみ
そうだったんですね‼️
自転車に変わった時に重さも慣れてたら安心ですね🙋♀️✨
結構かかる子は1年くらいでやっと乗りこなすとか聞いたので不安になりました😅💦
まあいつかは乗れるようになると思うんですが、
週末に購入考えてるので検討させて頂きます!
ありがとうございます😊❤️