※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子まま🧸
子育て・グッズ

車が止まると泣いてしまう理由について相談があります。走り出すと泣き止むそうですが、信号で止まると泣き始めるとのことです。

なんで車止まる度に泣くんやろ😂😂
これってあるあるかな?(笑)
走り出したら泣き止むんですよね〜。。笑
信号止まる度にあーもうすぐ泣き始める〜って思ってたら案の定グズグズうわぁーんって😅

コメント

mari

私の息子はベビーカーで止まったらグズグズヴァーンです(笑)進めば問題ないです(笑)

• 年子まま🧸

年子まま🧸

ベビーカーなんですね😂
    止まる度に泣くんで目的地つくまでの間何回泣くんやって思ってます😂

• 2月11日
  • mari

mari

車もベビーカーもそうですけど揺れ?が心地いいんでしょうか😹(笑)

• 2月11日
はある

そんなもんでした✋月齢が進むにつれて無くなっていきますよ!

懐かしい 😂 息子も
そうでした!!月齢が進むごとに
なくなりましたよ〜💓💓

はじめてのママリ🔰

超あるあるです!笑
信号が赤だといつもヒヤヒヤです😓
電車でもベビーカーでもそうです。電車も駅で止まるたびに泣くので、ベビーカーゆらゆら動かしてました💦

りり

うちもでした!!
赤信号の手前100メートルくらいからクリープ現象レベルの減速して進んだりしていました😂
その息子は、話ができるようになったら、「停まらないで!ぶーんって行ってよ!!」とキレてくるようになりました😂😂