9ヶ月の娘なんですが、最近マイブームなのか?ずっとうえうえやってます…
9ヶ月の娘なんですが、最近マイブームなのか?ずっとうえうえやってます。初めは指を突っ込んでうえっとやってたんですが最近では自分で声を出してうえっとできるようになったみたいでわざとうえっとやっています。
ずっとうえうえやっててちょっとストレスです。
この遊びやめさせることはできないのでしょうか?なぜうえっとして遊んでいるのでしょうか?
- ちいさん(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月)
9ヶ月の娘なんですが、最近マイブームなのか?ずっとうえうえやってます。初めは指を突っ込んでうえっとやってたんですが最近では自分で声を出してうえっとできるようになったみたいでわざとうえっとやっています。
ずっとうえうえやっててちょっとストレスです。
この遊びやめさせることはできないのでしょうか?なぜうえっとして遊んでいるのでしょうか?
「遊び」に関する質問
私と娘は18時前に夜ご飯を食べ始めます。 夫が18時半〜19時の間に帰ってくるのですが、帰ってくる前に私と娘の食器や使ったら調理器具を洗ってシンクには洗い物がない状態です。 私と娘が食後ゆっくりしている時に帰って…
妊娠32週、子供2人います。 旦那、ただいまデリヘルで遊んでます(^^) 多分プレイ終わった45分くらいに なんのこと⁈って連絡来ると思います。 家から締め出したい気持ちは山々なんですが、勝手口から入られたら終わり…
朝一に療育へ行った場合保育園や幼稚園は そのまま行かせますか? 今育休中で自分が休みなので、行かせてもご飯食べてすぐお迎えになるので休ませようかなぁなど悩んでいます。 子供はそのまま休んでママと遊びたいと言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント