9ヶ月の娘なんですが、最近マイブームなのか?ずっとうえうえやってます…
9ヶ月の娘なんですが、最近マイブームなのか?ずっとうえうえやってます。初めは指を突っ込んでうえっとやってたんですが最近では自分で声を出してうえっとできるようになったみたいでわざとうえっとやっています。
ずっとうえうえやっててちょっとストレスです。
この遊びやめさせることはできないのでしょうか?なぜうえっとして遊んでいるのでしょうか?
- ちいさん(4歳6ヶ月, 6歳)
9ヶ月の娘なんですが、最近マイブームなのか?ずっとうえうえやってます。初めは指を突っ込んでうえっとやってたんですが最近では自分で声を出してうえっとできるようになったみたいでわざとうえっとやっています。
ずっとうえうえやっててちょっとストレスです。
この遊びやめさせることはできないのでしょうか?なぜうえっとして遊んでいるのでしょうか?
「遊び」に関する質問
小2の息子。こないだお友だちと放課後遊びに行って、自分のためたお小遣い900円を全て使ってきてしまいました。 お友だち5人くらいにお菓子を買ってあげてしまったとのこと…。ねだられて、いいよいいよと買ったそうで満足…
1歳の娘が最近スプーンを持ちたがるんですけど、遊んでるだけで食が進みません。 遊んでる最中に、私が別のスプーンで食を促してるんですけど、これでいいんでしょうか? ただの遊びに見える行動はやめさせた方がいいん…
こんな時どうしますか? 家にはインフルで待機期間中(熱なく元気)の6歳児がいます。 私は在宅で仕事、夫は夜勤明けですが友達と遊びに行っていい?と連絡がありました。 私は在宅だけど一応夕方まで仕事なのに、子供も私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント