コメント

243
私は病院に連れて行って薬もらいましたが、この時期なら病院には行かずに様子見て検診の時相談します☺️⭐️

ちょび
大丈夫ですよー。
すぐ治りますよー。
気になる場合は、一ヶ月検診で聞いてみてください。
多分薬くれると思います。
一ヶ月半位でつるんとキレイになりましたよ。
清潔にする、保湿する、で治ります!
-
🔰
ありがとうございます!
来週健診なので聞いてみます!🙆🏼🌟- 2月11日
243
私は病院に連れて行って薬もらいましたが、この時期なら病院には行かずに様子見て検診の時相談します☺️⭐️
ちょび
大丈夫ですよー。
すぐ治りますよー。
気になる場合は、一ヶ月検診で聞いてみてください。
多分薬くれると思います。
一ヶ月半位でつるんとキレイになりましたよ。
清潔にする、保湿する、で治ります!
🔰
ありがとうございます!
来週健診なので聞いてみます!🙆🏼🌟
「新生児」に関する質問
新生児生後11日の第一子 予定日より1週間半早まって生まれた 2414gの低出生体重児です。 幸せな悩みなのかもしれませんが…正直 手がかからなさすぎてかえって心配です💦 娘と同じくらいの赤ちゃんのYouTubeやみなさんの…
妊娠9ヶ月ですが、夫が出産準備にあまり手をかけてくれません。 新生児を迎える部屋の準備など… 何を考えているのか分かりません。 お腹が張り気味でなるべく休みたい時もあるのですが、 今の部屋での育児は厳しそうなの…
新生児を見て、毛深い!ってビックリしてたママ友がいるんですが… 上の子も下の子も産まれてすぐはフサフサの毛がめっちゃ生えてました。背中に! これって普通じゃないんですか?(笑) 2人ともそうだったので当たり前だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
来週1ヶ月健診なので聞いてみます!
ありがとうございます😊💓