※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんしろ
お出かけ

インフルエンザが怖くて支援センターやショッピングモールに子供をつれ…

インフルエンザが怖くて支援センターやショッピングモールに子供をつれて行けません。

旦那は仕事。
子供2人と何しよう、どこ行こう?
とりあえずいまはアンパンマン観せてます。
今日は引きこもりでも間がもちません。

インフルエンザとか心配な冬場はみなさんどこに子供と遊びに行ってますか?

コメント

もな💅🏻

息子は平日は幼稚園なので、土日は私も仕事疲れでどこも行きたくなくて引きこもってます。

今日は祝日ですが、近場のスーパーに買い物くらいです。

• もんしろ

もんしろ

私も平日は仕事しているので、なるべく家にいたいですがこのままエンドレスにDVD観せてるのも良くないなと思いつつ...でも外出するとインフルエンザもらってきたり、私自身疲れてしまいますので、おうちでできる何かいい暇つぶしがあればなと思っています😂あとは公園ですかね🤔

• 2月11日
ママリ🔰

都会にはでないようにして、近くの公園に行くくらいです。

• もんしろ

もんしろ

人多いと心配ですから、近くの公園くらいですよね😊聞いてみます!

• 2月11日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

公園しか行く所ないの?ってくらい公園ばかりです😭💦

• もんしろ

もんしろ

そうなりますよね😵
    公園で動けば運動になりますしね✨

• 2月11日
2児のママ

インフル怖いですよね😣
でも家にいるのがきついので、アルコールこまめにしながら遊んでます。
あとは公園やお庭ですね💦