吐きづわりです、ドロっとした血が混ざり始めました。続くなら受診も考…
吐きづわりです、ドロっとした血が混ざり始めました。
続くなら受診も考えていますが何科を受診したいいいのでしょう?
- かずこ(4歳7ヶ月, 8歳)
コメント

ままり
かかりつけの産科でいいですよ!
吐きづわりです、ドロっとした血が混ざり始めました。
続くなら受診も考えていますが何科を受診したいいいのでしょう?
ままり
かかりつけの産科でいいですよ!
「吐きづわり」に関する質問
食べている瞬間だけ気持ち悪さが無いんですが、食べづわりとは違いますよね?食べる前も食べたあとも気持ち悪くて一日に数回嘔吐する吐きづわりは確定なんですが、食べている瞬間だけは楽で😭
対策できることがあれば教えてください! 食べづわりでも吐きづわりでもないんですが、食べても食べなくても気持ち悪さが治りません。吐き気もしないので吐きはしないのですが、胃がずっと気持ち悪いです。解消できること…
11週。食べづわりの吐きづわりです。 毎日食べたいものがコロコロ変わるんですが分かってくださる方いませんか... なんなら午前と午後で変わります。 今!この瞬間これが食べたい!これ逃したらもう食べたくなくなる...み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かずこ
コメントありがとうございます
参加じゃない、よそ行け!とたらい回しにされるのがしんどくて、、!
ままり
つわりなら産科以外考えられないですよ😅
早めに受診してくださいね!
かずこ
結局吐血の多さに産科受診したところ「こんなの消化器科へ行ってください。私たちじゃ何もできません」でした。
子宮のことはプロですが、全身は診れないのです。