※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maaachan523
妊娠・出産

夜、ベットで横になっているとお腹が張ります。35週目で、張りが繰り返し起こり、痛みはないが気になります。大丈夫でしょうか?

夜、ベットで横になっているのにお腹が張ります💦
すぐに張りは治りますが、また10分後ぐらいに張り、、それの繰り返しです😞痛みはないのですが気になって寝られません💦今35週目に入った所です。大丈夫なんでしょうか?

コメント

分かります〜😭
寝れないのはまあいいかって思うけど、赤ちゃん大丈夫??って思ってました💦

心の中でもう少しで会えるね〜など赤ちゃんに話しかけながらお腹さすっていました😌

• maaachan523

maaachan523

ありがとうございます!
    ほんと赤ちゃんが心配になります😭
    元気に会えるのを祈るだけです✨‼️

• 2月11日
sora

分かります(๑¯ㅁ¯๑)💦向きによって張りやすかったり…コロコロしてはみるものの、気になって寝つけません💦
不安ですが、私も健診で大丈夫だよーって言われたのを信じてます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

maaachan523

ありがとうございます!
    安心して、寝れました😊

• 2月11日
らら★

一人目の時に、安定期入ってから動いていなくて寝転がっているだけで張りが頻繁にあったので病院に相談すると、切迫早産でした💦
一度病院に相談してみるといいかもしれませんね😊

maaachan523

ありがとうございます!
    そうなんですね😱💦
    一度病院に相談してみますね‼️‼️

• 2月11日