妊娠後期から緩めの便じゃないと出なくなる+いつもスッキリしないのが…
妊娠後期から緩めの便じゃないと出なくなる+いつもスッキリしないのが毎日で、酸化マグネシウム+ラキソベロン3滴ぐらいでたまに水下痢にして出してます。
本当はスッキリするので毎日薬で出したいのですが、下剤なので少しお腹の痛みは感じますが排便が2〜3 回あって腹圧かかるし、お腹が中期から凄く張りやすいので、張りどめがありますが、頸管長が心配です(前の健診では40mm以上あり、毎回健診では切迫じゃないと言われてます)
また出なかったら薬に頼ろうと思うのですが、もう35週で張りまくり+赤ちゃん骨盤にハマってると言われたので今もし破水したらどうしようと不安で仕方ないです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
モビコールはいかがですか?
粉で、液体の飲み物に溶かして飲む感じです。ちょっと酸っぱくなるくらいで味は気になりません。
子供も便秘だったのですが下痢にならずに自然な便が出ます😊
大人にも使えるので、処方してもらったら良いかも?と思ったり😅
はじめてのママリ🔰
モビコールは元々貰っていて昨日から飲み始めました。塩味があるのでコーンスープで飲みました。
これでスッキリでてくれればいいのですが...
ガス溜まりもあるので、もう限界近いです😢